Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «НОВОТЕКС+» (Далее – «Компания» ООО «НОВОТЕКС+» 156005, г. Кострома, Ивана Сусанина, д.25, пом.4) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении любых электронных форм (в т.ч. онлайн запрос, форма заказа, заказ обратного звонка, заявка на получение коммерческого предложения и т.д.) на сайте Компании vorota-novoteks.ru – и его поддоменов vorota-novoteks.ru – (далее сайт), направляемых (заполненных) с использованием сайта или посредством направления соответствующей информации на электронную почту Компании.

1. Проставление отметки о согласии Субъектом персональных данных при заполнении любых электронных форм (в т.ч. онлайн запрос, форма заказа, заказ обратного звонка, заявка на получение коммерческого предложения и т.д.) на сайте Компании означает согласие Субъекта персональных данных на обработку персональных данных. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Субъект персональных данных может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

3. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Субъектом персональных данных.

4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: Фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адрес электронной почты.

5. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Цель обработки персональных данных: получение обратной связи, ответы на вопросы, оказание бесплатных услуг по расчету стоимости товара.

7. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

9. Согласие на обработку персональных данных даётся Пользователем бессрочно. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления ООО «НОВОТЕКС+» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.